論文翻譯費用論文翻譯推薦論文翻譯價格論文翻譯價錢論文翻譯
論文翻譯推薦

論文翻譯推薦


論文翻譯推薦


葉連在貨幣政策上發表過許多論文,但不止於此。一篇和她先生、諾貝爾經濟學獎得主阿克洛夫(George Akerlof)合作的論文分析單親媽媽,主張非婚生子增加是因為「奉兒女之命」結婚減少所致。這篇論文建議,強迫這些未婚爸爸付錢養育兒女。
美國聯邦準備理事會(Fed)副主席葉連(JanetYellen)即將獲總統歐巴馬提名,接掌聯準會。外界對這位結合優秀經濟學素養和溝通技巧的首位女性舵手寄望甚為殷切。
她和阿克洛夫的獨子羅伯特(Robert Akerlof)在英國華瑞克大學(University of Warwick)教經濟學。
路透社報導,喜歡美食的葉連1995年開玩笑地說,她家的晚餐會有「更豐盛的經濟學和政策議題討論,而非讓許多人食指大動的美味佳餚」。
國內大學教師評鑑太過重視期刊論文篇數,引發許多大學校長擔憂。成大校長黃煌煇指出,過去台灣的大學教師評鑑僅有研究、教學、服務輔導3項指標,但28個學門領域屬性不同,應採用不同評鑑方式,不能偏重以論文篇數呈現的研究成果。台大文學院院長陳弱水指出,評鑑項目應多元化,從目前評鑑的消極防弊作用導向積極鼓勵作用。


論文翻譯費用論文翻譯推薦論文翻譯價格論文翻譯價錢論文翻譯